Tisch reservieren

Restaurant

Am Rank lebt der Genuss an fünf Tagen die Woche. Lokale Produkte in modernem Gewand. Eine zeitgenössische Zürcher Küche, ihren Wurzeln verbunden und doch weltgewandt. Herzhaft, spannend und wohlwollend.

Restaurant

Di - Fr: 11:45 - 14:00 Uhr

Di - Sa: 18:00 - 00:00 Uhr

Ein Abend am Rank

Gemüse, Getreide, Fleisch und Fisch. Von Bauernhöfen, Züchter:innen und Produzent:innen, die wir kennen und lieben. Ehrlich, frisch und fein.

Ein Mittag am Rank

Dienstag bis Freitag. Lokale Küche im modernen Gewand. Beflügelnd und gesund.

Trinken am Rank

Hausgemachte Sodas ab Zapfen. Spannende Drinks in bester Gesellschaft von Wein, Bier und Spirituosen aus der Region.

Restaurant

Di - Fr: 11:45 - 14:00 Uhr

Di - Sa: 18:00 - 00:00 Uhr

Unsere Freund:innen und Produzent:innen

Gut Rheinau

Gut Rheinau

Das Gut Rheinau betreibt eine vielseitige Landwirtschaft, die beabsichtigt zwischen den wirtschaftlichen Möglichkeiten und den Bedürfnissen der Natur und des Menschen ein Gleichgewicht herzustellen. Das Gut liegt inmitten der Rheinschlaufe und wird biologisch dynamisch geführt. Erwirtschaftete Gewinne werden in Boden, Tiere und in das menschliche Zusammenleben rückgeführt.

Pico Bio

Pico Bio

Pico Bio ist eine Verteilorganisation biologischer Lebensmittel und Bindeglied zwischen den regionalen Produzenten und den Konsumenten. Der Leitgedanke ist die Beachtung der natürlichen Lebenszyklen von Natur und Umwelt. Ziel ist, die ökologischen Zusammenhänge zu verstehen und eine Art des Wirtschaftens zu fördern, welches wirklich nachhaltig ist.

SlowGrow

SlowGrow

Bei SlowGrow steht der Anbau von gesunden, schmackhaften Lebensmitteln und die Entwicklung zukunftsweisender Anbaumethoden im Zentrum. Sie betreiben Gemüsebau, Ackerbau und kultivieren diverse Spezialkulturen. In Jona, Gossau und Mönchaltorf bewirtschaften sie insgesamt etwas mehr als 15 Hektaren.

Das Pure

Das Pure

Ökologische Produktion mit hoher Qualität, schonender und traditioneller Veredelung sowie artgerechter Haltung von Tieren. Sorgfältig ausgewählte Produkte, welche den hohen Anforderungen an einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur entsprechen.

Dr. Brauwolf

Dr. Brauwolf

Dr. Brauwolf wurde im August 2017 vom Apotheker und Virologen Dr. Stefan Wolf als erste Show Craft Brauerei der Stadt Zürich eröffnet. Alle Biere sind handgemacht, frisch und kommen ohne Pasteurisierung oder Konservierung aus. Ganz nach dem Motto ‚Fresh Local Craft Beer‘. Das Team arbeitet nach strengen wissenschaftlichen Richtlinien. Genauso wird viel Wert auf Innovation und Kreativität gesetzt, welches ein spannendes und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis garantiert.

Hardwald

Hardwald

Die Brauerei Hardwald entstand im Sommer 2011 und liegt in Mitten des Glattals - ganz in der Nähe des Hardwalds. Ihre vier verschiedenen Biere erschaffen eine Vielfalt an Geschmäckern; der Verkaufsschlager "Glattgold", das etwas markantere "Urban Ale", das Schwarzbier "Dunkel" und das fantastische «Weizen».

Black&Blaze Coffee Company

Black&Blaze Coffee Company

Eine kleine und exklusive Kaffeerösterei auf der Forch, unweit von Zürich. Aussergewöhnlicher, hochwertiger und fair gehandelter Kaffee mit nachhaltigem Anbau. Sie sind die Helikopter Eltern unter den Kaffeeröstereien und setzen von der Auswahl des Rohkaffees bis zum Aufbrühen alles daran, dass ihr Baby absolut perfekt ist.

Den Rank schenken

Zeit geben, Erlebnis schenken: Gutscheine am Rank. Für Gaumen, Seele und deine Liebsten.