Tisch reservieren

Restaurant

Willkommen am Rank

Wir servieren eine Schweizer Küche, die von den Menschen und Kulturen aus aller Welt beeinflusst ist. Menschen und Kulturen, die dieser wunderbare Stadt ausmachen.

Wir nennen es Züri Food

Unsere Küche basiert auf lokalen und regionalen Zutaten, die den Jahreszeiten folgen, und arbeitet dabei stets nachhaltig.

Öffnungszeiten

Dienstag–Freitag: 11.45–14:00

Dienstag–Samstag: 18:00–00:00

Ein Abend am Rank

Von Dienstag bis Samstag verwöhnen wir unsere Gäste mit einer modernen Interpretation klassischer Schweizer Gerichte. Ob du auf der Suche nach einem schnellen Snack oder einem Tavolata-Dinner mit Freunden und Familie bist – hier bist du genau richtig.

Ein Mittag am Rank

Dienstag bis Freitag servieren wir am Mittag einen Querschnitt durch die Abendkarte. Dazu wöchentlich wechselnd ein Pasta -, und ein Salat Menu.

Trinken am Rank

Probier unsere hausgemachten Sodas und Kombucha, sowie kreative Drinks mit feinen Spirituosen aus der Region und einer Auswahl an Schweizer Bieren.

In dein Weinglas schenken wir wunderbare Weine von unabhängigen Winzern aus der Schweiz ein.

Öffnungszeiten

Dienstag–Freitag: 11.45–14:00

Dienstag–Samstag: 18:00–00:00

Unsere Freund:innen und Produzent:innen

Gut Rheinau

Gut Rheinau

Das Gut Rheinau betreibt eine vielseitige Landwirtschaft, die beabsichtigt zwischen den wirtschaftlichen Möglichkeiten und den Bedürfnissen der Natur und des Menschen ein Gleichgewicht herzustellen. Das Gut liegt inmitten der Rheinschlaufe und wird biologisch dynamisch geführt. Erwirtschaftete Gewinne werden in Boden, Tiere und in das menschliche Zusammenleben rückgeführt.

Pico Bio

Pico Bio

Pico Bio ist eine Verteilorganisation biologischer Lebensmittel und Bindeglied zwischen den regionalen Produzenten und den Konsumenten. Der Leitgedanke ist die Beachtung der natürlichen Lebenszyklen von Natur und Umwelt. Ziel ist, die ökologischen Zusammenhänge zu verstehen und eine Art des Wirtschaftens zu fördern, welches wirklich nachhaltig ist.

SlowGrow

SlowGrow

Bei SlowGrow steht der Anbau von gesunden, schmackhaften Lebensmitteln und die Entwicklung zukunftsweisender Anbaumethoden im Zentrum. Sie betreiben Gemüsebau, Ackerbau und kultivieren diverse Spezialkulturen. In Jona, Gossau und Mönchaltorf bewirtschaften sie insgesamt etwas mehr als 15 Hektaren.

Das Pure

Das Pure

Ökologische Produktion mit hoher Qualität, schonender und traditioneller Veredelung sowie artgerechter Haltung von Tieren. Sorgfältig ausgewählte Produkte, welche den hohen Anforderungen an einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur entsprechen.

Dr. Brauwolf

Dr. Brauwolf

Dr. Brauwolf wurde im August 2017 vom Apotheker und Virologen Dr. Stefan Wolf als erste Show Craft Brauerei der Stadt Zürich eröffnet. Alle Biere sind handgemacht, frisch und kommen ohne Pasteurisierung oder Konservierung aus. Ganz nach dem Motto ‚Fresh Local Craft Beer‘. Das Team arbeitet nach strengen wissenschaftlichen Richtlinien. Genauso wird viel Wert auf Innovation und Kreativität gesetzt, welches ein spannendes und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis garantiert.

Brauerei Locher

Brauerei Locher

Die Brauerei Locher braut seit 1886 in fünfter Generation das Appenzeller Bier. Das preisgekrönte Sortiment umfasst über 40 Bierspezialitäten, basierend auf Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe. Seit 1999 stellt die Säntis Malt-Destillerie edle Single Malt Whiskys her. Aus den Nebenprodukten der Brauerei entstehen in der CréaCeto Essig-Fabrikatur feine Balsam-Bieressige und nachhaltige „brewbee-Spezialitäten“.

Black&Blaze Coffee Company

Black&Blaze Coffee Company

Eine kleine und exklusive Kaffeerösterei auf der Forch, unweit von Zürich. Aussergewöhnlicher, hochwertiger und fair gehandelter Kaffee mit nachhaltigem Anbau. Sie sind die Helikopter Eltern unter den Kaffeeröstereien und setzen von der Auswahl des Rohkaffees bis zum Aufbrühen alles daran, dass ihr Baby absolut perfekt ist.

Gutscheine

Verwöhn deine Liebsten mit einem Geschenk für Bauch, Gaumen und Seele.