Lunch am Rank

Unsere Küche kreiert jede Woche ein neues, köstliches Pastagericht sowie einen schmackhaften, nahrhaften Salat – hausgemacht und zubereitet mit frischen Zutaten von den Höfen rund um Zürich. Mal traditionell, mal experimentell – aber immer grossartig.

Für alle, die mehr wollen, gibt es zusätzlich eine Auswahl aus unserer Abendkarte – mit Cordon Bleu, Sando Burger und Miso-Chabis inklusive.

Jetzt reservieren

25–28 Februar

Salat der Woche: Bohnensalat – eine weiche, aber knackige Mischung aus Bohnen mit eingelegten Zwiebeln und einer würzigen Vinaigrette.

Pasta der Woche: Spaghetti alla Genovese – Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und geräucherten Nüssen.

Unsere Küche basiert auf lokalen und regionalen Zutaten, die den Jahreszeiten folgen, und arbeitet dabei stets nachhaltig.

Wie immer servieren wir unser Mittagsmenü von Dienstag bis Freitag zwischen 11:45 und 14:00 Uhr, und in der Rank-Küche wird alles von Grund auf frisch mit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet.

En Guete!

Jetzt reservieren

Archiv