Lunch am Rank

Wir servieren eine Schweizer Küche, die von den Menschen und Kulturen aus aller Welt beeinflusst ist. Menschen und Kulturen, die dieser wunderbare Stadt ausmachen.

Dienstag bis Freitag servieren wir am Mittag einen Querschnitt durch die Abendkarte. Dazu wöchentlich wechselnd ein Pasta -, und ein Salat Menu.

Jetzt reservieren

Pasta der Woche: Leo’s Käsespätzle

Eine herzhafte Schüssel Käsespätzle, serviert mit einer kräftigen Brühe, frischem Lauch und knusprig gebratenen Zwiebeln.

Salat der Woche: Olivier-Salat à la Rank
Geröstetes Gemüse in einem seidig-glatten Dressing, garniert mit geräucherter Forelle und verfeinert mit frisch geriebenem, gepökeltem Eigelb.


Unsere Küche basiert auf lokalen und regionalen Zutaten, die den Jahreszeiten folgen, und arbeitet dabei stets nachhaltig.


-
-


Menu Mobile


Jetzt reservieren

Archiv